Política de privacidad

Tratamiento de los datos de carácter personal

MOPEC® 2007 S.A. garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados a través de esta web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.

Mediante la presente política de privacidad, le informamos de que, en cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos Personales, los datos solicitados en cuantos formularios y/o espacios en los que se requiera de su identificación dentro de la presente página web pasarán a formar parte de los tratamientos de datos personales responsabilidad de MOPEC® (2007 S.A.), con domicilio en C. Montmany, 16, 08012,  Barcelona, y provista de NIF A58203043.

 

La finalidad del tratamiento:

Los datos relacionados con la actividad online serán tratados únicamente con la finalidad de atender a su consulta, prestarle los servicios solicitados y facilitarle información acerca de nuestra entidad.

Al mismo tiempo, los datos de contacto podrán ser utilizados para la remisión de novedades y actuaciones de dinamismo en el portal remitiendo, únicamente por correo electrónico, la información relacionada. Para ello, en el correspondiente formulario deberá prestar su consentimiento expreso a la remisión de dicha información. En cualquier caso, si el usuario quisiera revocar dicho consentimiento deberá comunicarlo por escrito, mediante correo electrónico, a 2007 S.A.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos 2007 S.A. no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro en su caso. 

 

Transferencia Internacional de Datos:

Dentro del funcionamiento interno de este espacio web, le informamos que sus datos podrán ser tratados en países fuera de la Unión Europea. En este caso, 2007 S.A. vela para que los países destino de sus datos personales siempre tengan un nivel de seguridad equiparable y/o adecuado de protección. En cualquier caso, la transferencia internacional se realizará en cumplimiento de lo estipulado en la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

En el caso de transferencias internacionales a EEUU, los proveedores de servicios cumplen con todas las garantías en materia de protección de datos personales exigidas por el Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y EE.UU (Privacy Shield).

 

Prestador servicios

País Destino

Mailchimp (The Rocket Science LLC)

EE.UU.

Google INC

EE.UU.

 

Legitimación y ejercicio de derechos:

El usuario consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como el resto de derechos recogidos en la normativa Europea, mediante correo electrónico a la dirección [email protected] identificándose como usuario del espacio Web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario a la dirección (domicilio social) anteriormente indicada.

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control:

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.

 

Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos y a las obligaciones legales derivadas de la misma y, en cualquier caso, terminada la relación negocial, por un máximo de 5 años.

Responsabilidades del usuario:

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar el espacio web de 2007 S.A. y su contenido, garantizando que la información que facilita en cada uno de los formularios en los que 2007 S.A. solicita sus datos personales son veraces, adquiriendo la responsabilidad de informar a 2007 S.A. de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad:

2007 S.A., ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos; Y haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de 2007 S.A.

2007 S.A., podrá modificar el contenido de su política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.